Frage- und Informationsstunde für neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Michael Vesper, Dipl. Päd.

Do 16. Oktober 2014; 10.15 – 12.00 Uhr

Olshausenstr. 75, Gebäude S2, Raum 26

Die Orientierungsphase geht auf die speziellen Informationsbedürfnisse neuer Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein. Wer bisher noch keinen oder wenig Kontakt zu einer Hochschule hatte, wird sich zunächst orientieren wollen. Daher wurde zusätzlich zu der generellen Möglichkeit, im Büro oder auch telefonisch Fragen zu stellen, eine besondere Frage- und Informationsstunde eingerichtet. Hier werden im gemeinsamen Gespräch Informationen, Tipps und Hilfen für ein erfolgreiches Zurechtfinden innerhalb der Universität gegeben. Weitere Termine können nach Bedarf abgesprochen werden.

Bitte melden Sie sich für die Frage- und Informationsstunde telefonisch (0431)880-1228) oder per Email (kontaktstudium@email.uni-kiel.de) an.