Frage- und Informationsstunde für neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Ansprechpartner Michael Vesper, Dipl. Päd.
Zeit und Ort Do 24. Oktober 2013; 10.15 – 12.00 Uhr
Olshausenstr. 75, Gebäude S1, Medienraum im Untergeschoss
Veranstaltungsentgelt Entfällt
Weitere Termine nach Vereinbarung

Die Orientierungsphase geht auf die speziellen Informationsbedürfnisse neuer Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein. Wer bisher noch keinen oder wenig Kontakt zu einer Hochschule hatte, wird sich zunächst orientieren wollen. Daher wurde zusätzlich zu der generellen Möglichkeit, im Büro oder auch telefonisch Fragen zu stellen, eine besondere Frage- und Informationsstunde eingerichtet. Hier werden im gemeinsamen Gespräch Informationen, Tipps und Hilfen für ein erfolgreiches Zurechtfinden innerhalb der Universität gegeben. Weitere Termine können nach Bedarf abgesprochen werden.

Bitte melden Sie sich für die Frage- und Informationsstunde telefonisch (0431) 880-1228 oder per Email (kontaktstudium@email.uni-kiel.de) an.