Frage- und Informationsstunde für neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Michael Vesper, Dipl. Päd.

Mi 13. April 2016; 12.15 – 13.45 Uhr;
Olshausenstr. 75, Gebäude S2, Raum 24

Entfällt

Die Orientierungsphase geht auf die speziellen Informationsbedürfnisse neuer Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein. Wer bisher noch keinen oder wenig Kontakt zu einer Hochschule hatte, wird sich zunächst orientieren wollen. Daher wurde zusätzlich zu der generellen Möglichkeit, im Büro oder auch telefonisch Fragen zu stellen, eine besondere Frage- und Informationsstunde eingerichtet. Hier werden im gemeinsamen Gespräch Informationen, Tipps und Hilfen für ein erfolgreiches Zurechtfinden innerhalb der Universität gegeben. Weitere Termine können nach Bedarf abgesprochen werden.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der großen Informationstafel im Untergeschoss des Gebäudes S1 der Olshausenstr. 75 und auf der Webseite www.kontaktstudium.uni-kiel.de.