Evolutionsspiel - Max-Planck-Institut Plön

Wenn Sie an dem Experiment teilnehmen möchten, spielen Sie eine Art einfaches Gesellschaftsspiel an einem Computer. Dabei werden Sie Entscheidungen treffen, indem Sie eine von mehreren Optionen auswählen und per Mausklick bestätigen. Besondere Computer- oder Fachkenntnisse sind nicht nötig.

1. Ihre Teilnahme hilft, eine wichtige evolutionsbiologische Fragestellung zu erforschen.
2. Es macht Spaß.
3. Sie können dabei Geld verdienen
4. Sie sind in dem Spiel anonym

Nähere Angaben zum Experiment finden Sie in der Experimentbeschreibung.

(Text: Max-Planck-Institut für Evolutionsbiologie)

Wenn Sie am Experiment teilnehmen möchten, laden Sie bitte den Teilnahmebogen herunter und füllen ihn aus. Wenn ein Ausfüllen des Bogens auf der Webseite nicht möglich ist, laden Sie den Teilnahmebogen herunter und bearbeiten Sie ihn mit dem Acrobat Reader. Bei Firefox finden Sie dazu (je nach Sicherheitseinstellung) über dem Teilnahmebogen auf der rechten Seite einen Knopf "Mit anderem Programm ansehen".

Wenn Sie den Teilnahmebogen mit dem Acrobat Reader aufrufen, können Sie Ihre Daten direkt eingeben und aus dem Acrobat Reader heraus (Datei/ Datei an E-Mail senden ...) per E-Mail an forschung2015@evolbio.mpg.de senden.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, den Teilnahmebogen auszudrucken und ebenfalls per E-Mail oder per Post zu versenden.